各有关单位以及发明人:


 2020 年第 23 届莫斯科“阿基米德”国际发明展将于 2020 年 3月 24 日到 27 日在俄罗斯首都莫斯科索科利尼基会展中心(EcoCenter“Sokolniki”)举行。莫斯科“阿基米德”国际发明展由莫斯科市工商政策部主办,俄罗斯联邦总统政府、莫斯科市政府和世界知识产权组织(WIPO)和发明者协会国际联合会(IFIA)作为支持单位的国际级发明博览会。在2019 年举行的第22届“阿基米德”国际发明展有来自 50 个国家和地区以及来自俄罗斯联邦各地区的代表团参展,共展出几千件发明项目。


 受发明者协会国际联合会委托,并响应国家“一带一路”号召,在国际舞台上展示山东发明成果,将高水平的发明成果引导山东企业走出去,我们将组织山东代表团参加莫斯科“阿基米德”国际发明展,诚挚邀请各有关单位及广大发明家、企业家及青少年发明人积极参展。


 详情请参阅莫斯科“阿基米德”国际发明展参展须知。


一、 参展对象

各企事业单位、企事业单位职务发明人、发明人、高校在校大学生发明人、中小学在校生发明人。


二、参展项目要求

(一)各领域的新发明、新技术、新产品均可参展,尤其是与人民生活密切相关、适用性较强、构思巧妙、设计精美,既可以解决实际问题又节能环保的新技术、新产品。参展展品形式可以是发明实物、技术方案。


(二)参展项目需要提交专利证书或受理通知书。已参加过我团举办的发明展览会的项目,仍可以参展。凡有知识产权纠纷而相关行政主管部门或执法、司法部门尚未做出结论的项目,不得参展。(如需申请专利,可联系组委会申请,费用另计)


(三)项目提交截止时间为 2020 年 2 月 10 日,提交项目请填写附件中的项目申报表。


三、展览方式

参展项目一般应有实物展品展示和展板展示。


(一)展板展示。每块展板要求宽 0.8 米、高 1.2 米,展板内容可以是图文并茂的形式,用英文对项目做简明扼要的介绍。


(二)展品展示。展品可以是实物(外型长度不超过 1.5 米,高度不超过 1 米,特装除外)、样品、模型,同时配以英文展板及声像资料,以直观、形象地反映参展项目的技术特征和应用前景。


(三)展厅内每个标准展位为 4 平方米(2m×2m),每个展位的参展项目不超过 2 项。


四、报名办法

请将附件中的《个人资料表》电子版填写完整,于 2020 年 2 月10 日之前将报名表、《作品申报表》、身份证扫描件、户口本扫扫描件、因私护照扫描件、发送至组委会官方邮箱sdxdcxfz@163.com


五、参展费用

(一)展位费: 25000 元人民币/项目

    如只送项目参展 28000 元人民币/项目

      如需翻译每个项目收翻译费 1000 元


(二)团费:团费为 33000 元人民币/人,费用包含:北京到莫斯科往返的国际机票、税金、俄罗斯当地 8 天食宿等费用。不包含签证费,特殊用电用水,评审费,如组委会单独收取,请按需缴费。


(三)青少年学生:只送项目参展19800元人民币

       人加项目:45500元人民币


费用不包括发明人从所在地到使领馆面签的费用、不包括从发明人所在地到北京集合的费用。

 

、行程安排

日期

行程

地点

2020 年 3 月 23

北京集合前往莫斯科

北京

2020 年 3 月 24—27

参展  答辩

莫斯科

2020 32 8—32 9

参观

莫斯科

2020 年 3 月 30

返程

北京

 

、组委会办事机构通讯地址

办公地址:济南市历下区荆山路 438号学府蓝山B座1017室

电话:0531-67801699

手机:13964033228

邮箱:sdxdcxfz@163.com


 

山东现代创新发展促进中心

2019年12月2日



附:2020年第二十三届莫斯科阿基米德国际发明展(报名表)

2019年12月07日

山东现代创新发展促进中心诚聘英才
关于组织参加第19届英国伦敦国际发明展的通知

上一篇

下一篇

关于参加第23届莫斯科“阿基米德” 国际发明展的通知

添加时间:

网站播报

本网站由阿里云提供云计算及安全服务